Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.11.15 11:32:18
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Мясо с яблоками
Ингредиенты:
свиное без косточек и кожи филе - 1,5 кг
сливочное и оливковое масло - 25 г
чеснок - 6 неочищенных зубчиков
розмарин - 4 веточки
лавровый лист - 3 шт.
крупно нарезанные стебли сельдерея - 5 шт.
разделенное на дольки яблоко - 3 шт.
белое вино - 400 мл
фасоль каннеллини - 2 банки
приправа - по потребности
Описание процесса приготовления:
Духовку прогреть, а от кусочка свинины отделить наличествующий жир, сам же кусочек перехватить двумя веревочками, чтоб держал форму и приправить его. Смешать по две ложки обоих разновидностей масла и прижарить кусочек в этой смеси, чтобы схватывалась корочка. Затем заложить к мясу прочие ингредиенты – сельдерей, ломтики яблок, чеснок, лавр и розмарин, залив все хорошенько вином и прокипятив. После следует емкость накрыть и поместить в духовку, томя в таком положении полчаса. По истечении срока – заложить фасоль каннеллини, вернув в духовку выдерживая в тепле еще полчаса. Затем свинину следует вынуть и дать полежать в укутанном виде, после чего удалить из массы чесночинки лавр и розмарин, нарезать свинину не тонкими ломтиками и разложить по теплым тарелкам наше мясо с яблоками, совместно с полученной при запекании гущей.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!