
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной суп-пюре с креветками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 07:31:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 440
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенки, лисички) - 500 г
Вода - 400 мл
Креветки - 200-250 г
Лук-порей - 150-200 г
Сливки - 150 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 400 мл
Креветки - 200-250 г
Лук-порей - 150-200 г
Сливки - 150 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук-порей промойте и нарежьте в комбайне, используя большую чашу и насадку с регулируемой толщиной нарезки.
Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде или сотейнике до золотистой корочки. Затем добавьте сливки, воду и варите 2-3 минуты.
Готовую массу измельчите до состояния пюре в комбайне, используя большую чашу и систему ножей с четырьмя лезвиями. Суп перелейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте соль, перец.
Подавайте с обжаренными креветками, луком-пореем и оливковым маслом.
Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде или сотейнике до золотистой корочки. Затем добавьте сливки, воду и варите 2-3 минуты.
Готовую массу измельчите до состояния пюре в комбайне, используя большую чашу и систему ножей с четырьмя лезвиями. Суп перелейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте соль, перец.
Подавайте с обжаренными креветками, луком-пореем и оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












