Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп-пюре с креветками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 07:31:28
Рецепт прочитали: 2 / 371
За рецепт выдано: 1
Грибной суп-пюре с креветками
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенки, лисички) - 500 г
Вода - 400 мл
Креветки - 200-250 г
Лук-порей - 150-200 г
Сливки - 150 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук-порей промойте и нарежьте в комбайне, используя большую чашу и насадку с регулируемой толщиной нарезки.
Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде или сотейнике до золотистой корочки. Затем добавьте сливки, воду и варите 2-3 минуты.
Готовую массу измельчите до состояния пюре в комбайне, используя большую чашу и систему ножей с четырьмя лезвиями. Суп перелейте в сотейник, доведите до кипения, добавьте соль, перец.
Подавайте с обжаренными креветками, луком-пореем и оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!