Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные паровые котлетки под соусом.

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Мясорубка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 12:09:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Куриные паровые котлетки под соусом.
Ингредиенты:
куриное мясо или фарш - 600 г
небольшой болгарский перец красного цвета - 1 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
укроп - 1 небольшой пучок
соль перец - по вкусу

для соуса:
сливочное масло - 3 ст. л.
сок лимона - 1/4 шт.
петрушка и укроп - по потребности
соль/перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Recepty-dlja-vas
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!