Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Макароны - 400 г
Мясо отварное - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный бульон - 1 стакан
Горчица - 4 ст. л.
Сливки - 150 мл
Тимьян - 0.5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - 0.5 ч. л.
Мясо отварное - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный бульон - 1 стакан
Горчица - 4 ст. л.
Сливки - 150 мл
Тимьян - 0.5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - 0.5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В объемной кастрюле довести до кипения воду, добавить соль, засыпать макароны. Отварить до состояния аль денте. Воду слить, макароны отставить в сторону.
В скороде нагреть растительное масло, сложить нарезанный лук. Приправить солью и перцем, обжарить до темного золотистого цвета. после этого добавить куриный бульон, положить кусочки отварной свинины. Содержимое кастрюли довести до кипения, после этого огонь уменьшить и влить сливки, добавить горчицу в зернах, тимьян. Перемешать.
Соус переложить в кастрюлю с макаронами. Перемешать. Подавать горячими.
В скороде нагреть растительное масло, сложить нарезанный лук. Приправить солью и перцем, обжарить до темного золотистого цвета. после этого добавить куриный бульон, положить кусочки отварной свинины. Содержимое кастрюли довести до кипения, после этого огонь уменьшить и влить сливки, добавить горчицу в зернах, тимьян. Перемешать.
Соус переложить в кастрюлю с макаронами. Перемешать. Подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су