Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с говядиной и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.11.15 13:28:56
Рецепт прочитали: 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Макароны с говядиной и грибами
Ингредиенты:
Макароны - 350 г
Говядина - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 7 зубчиков
Помидоры - 800 г
Мясной бульон - 2 стакана
Укроп - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Перец красный, молотый - 0.25 ч. л.
Соль, перец - 0.5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороде нагреть оливковое масло, сложить нарезанный лук. Обжаривать 3-5 минут, после этого добавить измельченный чеснок и крупно нарезанные грибы. Приправить сушеным базиликом и орегано. Грибы приправить красным перцем и солью, готовить еще 2-4 минуты и снять с плиты.
В чистой сковороде нагреть оливковое масло, обжаривать мясо, нарезанное небольшими кубиками. Соль, перец по вкусу. Обжаривать 3-5 минут. В сковороду сложить грибы, измельченные помидоры и мясной бульон. Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5-2 часа, или тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо дополнительно приправить солью и перцем.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Макароны выложить на блюдо, сверху положить тушеную говядину с грибами, посыпать тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!