Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Макароны - 350 г
Говядина - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 7 зубчиков
Помидоры - 800 г
Мясной бульон - 2 стакана
Укроп - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Перец красный, молотый - 0.25 ч. л.
Соль, перец - 0.5 ч. л.
Говядина - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 7 зубчиков
Помидоры - 800 г
Мясной бульон - 2 стакана
Укроп - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Перец красный, молотый - 0.25 ч. л.
Соль, перец - 0.5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороде нагреть оливковое масло, сложить нарезанный лук. Обжаривать 3-5 минут, после этого добавить измельченный чеснок и крупно нарезанные грибы. Приправить сушеным базиликом и орегано. Грибы приправить красным перцем и солью, готовить еще 2-4 минуты и снять с плиты.
В чистой сковороде нагреть оливковое масло, обжаривать мясо, нарезанное небольшими кубиками. Соль, перец по вкусу. Обжаривать 3-5 минут. В сковороду сложить грибы, измельченные помидоры и мясной бульон. Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5-2 часа, или тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо дополнительно приправить солью и перцем.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Макароны выложить на блюдо, сверху положить тушеную говядину с грибами, посыпать тертым сыром.
В чистой сковороде нагреть оливковое масло, обжаривать мясо, нарезанное небольшими кубиками. Соль, перец по вкусу. Обжаривать 3-5 минут. В сковороду сложить грибы, измельченные помидоры и мясной бульон. Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5-2 часа, или тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо дополнительно приправить солью и перцем.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Макароны выложить на блюдо, сверху положить тушеную говядину с грибами, посыпать тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су