Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
целое плечо ягненка - 1 шт.
оливковое масло - по вкусу
свежий тимьян и розмарин - 6 веточек
чеснок - 1 шт.
красный лук - 2 шт.
морковь - 3 шт. (нарезать на 4 части)
сельдерей - 2 шт.(нарезать)
лук-порей - 1 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт.(нарезать пополам)
лавровый лист - 2 шт.
консервированные помидоры - 375 г
красное вино или сухойсидр - 375 мл
соль, перец, специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
свежий тимьян и розмарин - 6 веточек
чеснок - 1 шт.
красный лук - 2 шт.
морковь - 3 шт. (нарезать на 4 части)
сельдерей - 2 шт.(нарезать)
лук-порей - 1 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт.(нарезать пополам)
лавровый лист - 2 шт.
консервированные помидоры - 375 г
красное вино или сухойсидр - 375 мл
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для его приготовления нам потребуется остудить мясо до комнатной температуры. Разогреть духовку до 200 ° C .
Поливаем мясо небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем и положите в большую форму для запекания. Поставьте в духовку и обжарьте со всех сторон, в течение примерно 15 минут.
Достаем форму из духовки и осторожно кладите розмарин, тимьян, чеснок, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, свежие помидоры и лавровый лист в форму для запекания, под мясо.
Налейте консервированных помидоров, вино или сидр поверх мяса и накройте форму двойным слоем фольги. Возвращаем в духовку на 10 минут, после этого уменьшите температуру в духовке до 140 ° C и варите в течение двух часов.
Поливаем мясо небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем и положите в большую форму для запекания. Поставьте в духовку и обжарьте со всех сторон, в течение примерно 15 минут.
Достаем форму из духовки и осторожно кладите розмарин, тимьян, чеснок, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, свежие помидоры и лавровый лист в форму для запекания, под мясо.
Налейте консервированных помидоров, вино или сидр поверх мяса и накройте форму двойным слоем фольги. Возвращаем в духовку на 10 минут, после этого уменьшите температуру в духовке до 140 ° C и варите в течение двух часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су