Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из баранины медленного приготовления

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.11.15 13:49:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 380
За рецепт выдано: 1
Жаркое из баранины медленного приготовления
Жаркое из баранины медленного приготовления Жаркое из баранины медленного приготовления
Ингредиенты:
целое плечо ягненка - 1 шт.
оливковое масло - по вкусу
свежий тимьян и розмарин - 6 веточек
чеснок - 1 шт.
красный лук - 2 шт.
морковь - 3 шт. (нарезать на 4 части)
сельдерей - 2 шт.(нарезать)
лук-порей - 1 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт.(нарезать пополам)
лавровый лист - 2 шт.
консервированные помидоры - 375 г
красное вино или сухойсидр - 375 мл
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для его приготовления нам потребуется остудить мясо до комнатной температуры. Разогреть духовку до 200 ° C .
Поливаем мясо небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем и положите в большую форму для запекания. Поставьте в духовку и обжарьте со всех сторон, в течение примерно 15 минут.
Достаем форму из духовки и осторожно кладите розмарин, тимьян, чеснок, лук, морковь, сельдерей, лук-порей, свежие помидоры и лавровый лист в форму для запекания, под мясо.
Налейте консервированных помидоров, вино или сидр поверх мяса и накройте форму двойным слоем фольги. Возвращаем в духовку на 10 минут, после этого уменьшите температуру в духовке до 140 ° C и варите в течение двух часов.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!