Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша со свининой по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.11.15 14:13:28
Рецепт прочитали: 2 / 158
За рецепт выдано: 1
Лапша со свининой по-китайски
Ингредиенты:
филе свиниы - 550 г
соус Хойсин - 4 ст. л.
яичная лапша - 375 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
красный перец, нарезанный - 1 шт.
зелёный лук, мелко нарезанный - 6 веточек
горох, тонко нарезанный - 100 г
молодая кукуруза - 100 г
легкий соевый соус - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Поместите мясо на решетку над противнем, наполовину заполненным водой. Запекайте в духовке при температуре 190 С 30 минут. Выньте из духовки и смажьте соусом Хойсин. Верните в духовку и запекайте еще 20-25 минут. Накройте и уберите в сторону.
2. Приготовьте лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте половину кунжутного масла, перемешайте.
3. Нагрейте оставшееся масло в казанке или на сковороде. Добавьте перец, зеленый лук, горох и кукурузу и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты.
4. Добавьте лапшу и соевый соус и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и добавьте в казанок. Аккуратно перемешайте. Подавайте лапшу со свининой по-китайски в подогретых чашках.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!