Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапша со свининой по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 14:13:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе свиниы - 550 г
соус Хойсин - 4 ст. л.
яичная лапша - 375 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
красный перец, нарезанный - 1 шт.
зелёный лук, мелко нарезанный - 6 веточек
горох, тонко нарезанный - 100 г
молодая кукуруза - 100 г
легкий соевый соус - 2 ст. л.
соус Хойсин - 4 ст. л.
яичная лапша - 375 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
красный перец, нарезанный - 1 шт.
зелёный лук, мелко нарезанный - 6 веточек
горох, тонко нарезанный - 100 г
молодая кукуруза - 100 г
легкий соевый соус - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Поместите мясо на решетку над противнем, наполовину заполненным водой. Запекайте в духовке при температуре 190 С 30 минут. Выньте из духовки и смажьте соусом Хойсин. Верните в духовку и запекайте еще 20-25 минут. Накройте и уберите в сторону.
2. Приготовьте лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте половину кунжутного масла, перемешайте.
3. Нагрейте оставшееся масло в казанке или на сковороде. Добавьте перец, зеленый лук, горох и кукурузу и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты.
4. Добавьте лапшу и соевый соус и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и добавьте в казанок. Аккуратно перемешайте. Подавайте лапшу со свининой по-китайски в подогретых чашках.
2. Приготовьте лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте половину кунжутного масла, перемешайте.
3. Нагрейте оставшееся масло в казанке или на сковороде. Добавьте перец, зеленый лук, горох и кукурузу и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты.
4. Добавьте лапшу и соевый соус и обжаривайте еще 1-2 минуты.
5. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и добавьте в казанок. Аккуратно перемешайте. Подавайте лапшу со свининой по-китайски в подогретых чашках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су