Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус субиз |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 19:36:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук - 10 шт.
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су