Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус субиз

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.11.15 19:36:03
Рецепт прочитали: 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Соус субиз
Ингредиенты:
лук - 10 шт.
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!