Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:26:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грецких орехов - 8 шт.
сливочное масла - 1 ч. л.
оливковое масла - 1 ст. л.
мясной бульон - 250 мл
сыр - 75 г
соль, белый перец - по вкусу
сливочное масла - 1 ч. л.
оливковое масла - 1 ст. л.
мясной бульон - 250 мл
сыр - 75 г
соль, белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовить соус следующим способом: ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле.
Добавить в соус оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном помешивании подогревать смесь, пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.
Добавить в соус оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном помешивании подогревать смесь, пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су