
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Томатно-ореховый соус |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:22:00 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 272
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
порубленных ядрышек грецких орехов - 1/2 стакана
измельченной зелени петрушки или сельдерея - 1 ст. л.
чеснок 1 - зубчик
соль - по вкусу
порубленных ядрышек грецких орехов - 1/2 стакана
измельченной зелени петрушки или сельдерея - 1 ст. л.
чеснок 1 - зубчик
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса помидоры опустить в кипящую воду на полминуты и очистить от кожицы. Томатную мякоть растереть в миксере, добавить порубленные грецкие орехи, тонко измельченный чеснок, зелень петрушки, соль и взбить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













