Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночно-ореховый соус |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:18:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 200 г
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су