Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночно-ореховый соус

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 16:18:16
Рецепт прочитали: 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Чесночно-ореховый соус
Ингредиенты:
сметана - 200 г
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!