
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Эльзасский соус |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:15:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливки - 1 стакан
сливочное масла - 250 г
белое сухое вино - 0,5 стакана
неострая горчица - 2 ст. л.
шафран - 1 щепотка
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масла - 250 г
белое сухое вино - 0,5 стакана
неострая горчица - 2 ст. л.
шафран - 1 щепотка
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вино смешать со сливками и довести смесь до кипения на небольшом огне.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и понемногу добавить их в соус при непрерывном размешивании. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Подавать соус к мясным блюдам.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и понемногу добавить их в соус при непрерывном размешивании. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Подавать соус к мясным блюдам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су