Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эльзасский соус

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 16:15:14
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 280
За рецепт выдано: 1
Эльзасский соус
Ингредиенты:
сливки - 1 стакан
сливочное масла - 250 г
белое сухое вино - 0,5 стакана
неострая горчица - 2 ст. л.
шафран - 1 щепотка
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вино смешать со сливками и довести смесь до кипения на небольшом огне.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и понемногу добавить их в соус при непрерывном размешивании. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Подавать соус к мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!