
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус грибиш |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:32:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 250
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 2-3 шт.
оливковое масла - 1 стакан
горчица - 1 ст. л.
корнишонов - 50 г
уксуса - 2-3 ст. л
пряная зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масла - 1 стакан
горчица - 1 ст. л.
корнишонов - 50 г
уксуса - 2-3 ст. л
пряная зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, достать желтки. Желтки растереть с горчицей и оливковым маслом, добавить уксус.
Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными белками и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными белками и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













