Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус грибиш

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.11.15 20:32:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 211
За рецепт выдано: 1
Соус грибиш
Ингредиенты:
яйца - 2-3 шт.
оливковое масла - 1 стакан
горчица - 1 ст. л.
корнишонов - 50 г
уксуса - 2-3 ст. л
пряная зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, достать желтки. Желтки растереть с горчицей и оливковым маслом, добавить уксус.
Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными белками и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!