Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с портвейном

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 20:36:50
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Соус с портвейном
Ингредиенты:
белый портвейн - 1 стакан
апельсиновый сок - 0,5 стакана
чабера (сушеного) - 0,1 чайной ложки
картофельной муки - 2 чайные ложки
белого мясного бульона - 1 стакан
мелко натертой апельсиновой цедры - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Смешать картофельную муку с белым бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая. Прокипятить на слабом огне. Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!