Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с портвейном |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:36:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белый портвейн - 1 стакан
апельсиновый сок - 0,5 стакана
чабера (сушеного) - 0,1 чайной ложки
картофельной муки - 2 чайные ложки
белого мясного бульона - 1 стакан
мелко натертой апельсиновой цедры - 2 чайные ложки
апельсиновый сок - 0,5 стакана
чабера (сушеного) - 0,1 чайной ложки
картофельной муки - 2 чайные ложки
белого мясного бульона - 1 стакан
мелко натертой апельсиновой цедры - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Смешать картофельную муку с белым бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая. Прокипятить на слабом огне. Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су