
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус бигарад |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:41:17 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 346
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
натертой апельсиновой (мандариновой) цедры - 4 ст. л.
кипяток - 0,5 стакана
сухого красного вина - 0,5 стакана
мелко нарезанный репчатый лук - 3 ст. л.
красного соуса - 1,5 стакана
черносмородиновый джем или варенья - 1 ст. л.
коньяк - 2 ст. л.
апельсиновый(мандариновый) сок - 0,5 стакана
кипяток - 0,5 стакана
сухого красного вина - 0,5 стакана
мелко нарезанный репчатый лук - 3 ст. л.
красного соуса - 1,5 стакана
черносмородиновый джем или варенья - 1 ст. л.
коньяк - 2 ст. л.
апельсиновый(мандариновый) сок - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет присущую ей горечь) и затем откинуть на сито.
Варить вино и лук до тех пор, пока содержимое не убавится наполовину. Добавить в вино красный соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 мин на слабом огне, часто размешивая. Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу.
Варить вино и лук до тех пор, пока содержимое не убавится наполовину. Добавить в вино красный соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 мин на слабом огне, часто размешивая. Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













