Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус бешамель |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:47:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масла - 40 г
мука - 30 г
молоко - 1 стакан
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
сыр - 30 г
лимон или лимонная кислота, соль - по вкусу
мука - 30 г
молоко - 1 стакан
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
сыр - 30 г
лимон или лимонная кислота, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было комочков, посолить, дать закипеть.
Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.
Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су