Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус бешамель

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 20:47:41
Рецепт прочитали: 5 / 235
За рецепт выдано: 1
Соус бешамель
Ингредиенты:
масла - 40 г
мука - 30 г
молоко - 1 стакан
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
сыр - 30 г
лимон или лимонная кислота, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было комочков, посолить, дать закипеть.
Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!