
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус бешамель |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:47:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 305
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масла - 40 г
мука - 30 г
молоко - 1 стакан
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
сыр - 30 г
лимон или лимонная кислота, соль - по вкусу
мука - 30 г
молоко - 1 стакан
сметана - 100 г
желток - 2 шт.
сыр - 30 г
лимон или лимонная кислота, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было комочков, посолить, дать закипеть.
Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.
Прибавить лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу, сметану. Сильно нагреть и перемешать с желтками в однородный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













