
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус Аврора |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:51:56 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры, очищенные от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст. ложки томатной пасты) - 3 шт.
соус бешамель - 3 стакана
сливки 20 %-ые или сметана - 3 ст. л.
соус бешамель - 3 стакана
сливки 20 %-ые или сметана - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













