Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Аврора

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 20:51:56
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Соус Аврора
Ингредиенты:
помидоры, очищенные от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст. ложки томатной пасты) - 3 шт.
соус бешамель - 3 стакана
сливки 20 %-ые или сметана - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!