Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантный кремовый соус с зеленью |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:56:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
луковицы шалота - 1-2 шт.
сливочного масла - 1 ст. л.
сухого белого вина - 1 ст. л.
жирных сливок - 150 мл
шерри - 2 ст. л.
измельченной зелени петрушки или укропа - 2 ст. л.
сахар, острая соевая приправа - по вкусу
соль, белый молотый перец - по вкусу
сливочного масла - 1 ст. л.
сухого белого вина - 1 ст. л.
жирных сливок - 150 мл
шерри - 2 ст. л.
измельченной зелени петрушки или укропа - 2 ст. л.
сахар, острая соевая приправа - по вкусу
соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук шалот очистить, нарезать кубиками, потушить в разогретом сливочном масле. Сухое белое вино смешать со сливками и шерри, заправить по вкусу солью, сахаром и перцем, влить немного острого соевого соуса. Соус влить в тушеный лук и прогреть на очень слабом огне 4-5 минут. Добавить измельченную зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су