Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо с клецками в микроволновке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 14:22:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мелко нарезанная говядина - 500 г
лук - 2 шт.
сельдерей - 2 куска
морковь - 2 шт.
перец стручковый - 1 шт.
томатное пюре - 1 стакан
красное вино - 0,5 стакана
кукурузная мука - 2 ст. л.
для клецек:
мука - 150 г
масло - 30 г
вода - 50 г
лук - 2 шт.
сельдерей - 2 куска
морковь - 2 шт.
перец стручковый - 1 шт.
томатное пюре - 1 стакан
красное вино - 0,5 стакана
кукурузная мука - 2 ст. л.
для клецек:
мука - 150 г
масло - 30 г
вода - 50 г
Описание процесса приготовления:
Первым делом положите первые семь ингредиентов в форму для запекания в микроволновой печи. Проследите, чтобы мясо было полностью закрыто жидкостью. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 1,5 часов, периодически помешать.
Смешайте муку с маслом и водой до получения однородной массы. Скатайте шарики и положите их к мясу. Запекайте еще 5 минут на полной мощности. Мясо с клецками в микроволновке готово!
Смешайте муку с маслом и водой до получения однородной массы. Скатайте шарики и положите их к мясу. Запекайте еще 5 минут на полной мощности. Мясо с клецками в микроволновке готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су