Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп мисо с тофу

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 7 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 19.11.15 15:03:18
Рецепт прочитали: 6 / 212
За рецепт выдано: 1
Грибной суп мисо с тофу
Ингредиенты:
бульон даши (проще всего сделать из растворимого полуфабриката) - 3 чашки
грибы (шиитаке или шампиньонов) - 2 шт.
паста мисо - 1,5 ст. л.
японский соевый соус - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения бульон, добавить грибы и варить 3 минуты. Перемешать мисо и соевый соус в маленькой миске, добавить в горячий бульон. Добавить тофу.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В основной суп можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы суп стал более сытным, например, вареные креветки, стручки молодого гороха, вареную рисовую лапшу или тончайшие кусочки свежего имбиря.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!