Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки по-русски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 19:32:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. л.
грибы свежие - 150 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
бульон - по усмотрению
соль, перец, - по вкусу
масло сливочное - 5 ст. л.
грибы свежие - 150 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
бульон - по усмотрению
соль, перец, - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные от кожицы кабачки разрежьте в виде некоторых цилиндриков, и затем аккуратно удалите внутри кабачка часть мякоти которая с семенами. Затем нужно кабачки опустить примерно на 10–15 минут в кипяток.
Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности.
Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.
Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности.
Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су