Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки по-русски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.15 19:32:21
Рецепт прочитали: 2 / 288
За рецепт выдано: 1
Кабачки по-русски
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. л.
грибы свежие - 150 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
бульон - по усмотрению
соль, перец, - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные от кожицы кабачки разрежьте в виде некоторых цилиндриков, и затем аккуратно удалите внутри кабачка часть мякоти которая с семенами. Затем нужно кабачки опустить примерно на 10–15 минут в кипяток.

Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности.
Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!