Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые шарики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 19:38:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крабовое мясо вареное - 200 г
хлебные крошки - 100 г
масло растительное - 500 г
яичный желток - 20 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
хлебные крошки - 100 г
масло растительное - 500 г
яичный желток - 20 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчите мясо крабов, смешайте с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Сформуйте из смеси 8 шариков.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су