Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чай по-вьетнамски |
Категория: | Напитки / Горячие / Чай |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Вьетнамская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 01:11:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Чай - по потребности
Лед - по потребности
Фрукты (нарезанные кубиками) - 1 стакан
Ром - 150 мл
Сливки — по желанию
Лед - по потребности
Фрукты (нарезанные кубиками) - 1 стакан
Ром - 150 мл
Сливки — по желанию
Описание процесса приготовления:
Завариваем чай самым обычным способом, заливаем кипятком чай, настаиваем 5 минут. Добавляем сахар по вкусу. Охлаждаем. Заливаем охлажденный чай в бокалы со льдом. Фрукты для чая можно выбрать по вашему вкусу, подойдут ананасы, апельсины, персики, абрикосы. Фруктовые кубики сбрызгиваем ромом и даем настояться. Потом добавляем кубики в бокалы с чаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су