Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чай по-киргизски |
Категория: | Напитки / Горячие / Чай |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 01:15:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Корица - 0.5 палочки
Гвоздика - 5 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сахар-рафинад - по вкусу
Ванильный сахар - по желанию
Гвоздика - 5 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сахар-рафинад - по вкусу
Ванильный сахар - по желанию
Описание процесса приготовления:
Выжимаем сок из половинки лимона. Отделяем кожуру с лимона. Выжимаем сок из апельсина. Корицу, гвоздику и кожуру лимона помещаем в мешочек, опускаем в кипяток и ставим на слабый огонь. Добавляем сок апельсина и лимона и выдерживаем 3 минуты не слабом огне. Чай по-киргизски готов — разливаем в чашки и подаем к столу вместе с сахаром-рафинадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су