Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Времена года»

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.15 17:54:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Салат «Времена года»
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
лат-латук - 20 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри.

Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!