![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат «Времена года» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 17:54:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
лат-латук - 20 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
лат-латук - 20 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением карри.
Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите.
Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су