Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с цветной капустой и кедровым орехом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 22:10:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кочан цветной капусты, нарезанный на соцветия - 1 шт.
оливковое масло - 1/4 стакана
тонко нарезанная луковица - 1 шт.
перец паприка, тонко нарезанный - 1 шт.
чеснок - 3 измельчённых зубчика
нарезанный кедровый орех - 1/4 стакана
нарезанный чили - 1 шт.
спагетти - 375 г
петрушка - 1 стакан
тёртый Пармезан - 1/2 стакана
дольки лимона - для подачи
оливковое масло - 1/4 стакана
тонко нарезанная луковица - 1 шт.
перец паприка, тонко нарезанный - 1 шт.
чеснок - 3 измельчённых зубчика
нарезанный кедровый орех - 1/4 стакана
нарезанный чили - 1 шт.
спагетти - 375 г
петрушка - 1 стакан
тёртый Пармезан - 1/2 стакана
дольки лимона - для подачи
Описание процесса приготовления:
Сварите цветную капусту в слегка кипящей воде с накрытой крышкой в течение 10 минут до мягкости капусты.
Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Пожарьте лук, паприку, помешивая, 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и чеснок. Жарьте в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавьте кедровый орех и чили.
Готовьте, помешивая.
Тем временем, в глубокой сковороде или кастрюле сварите с солёной водой сварите спагетти в соответствии с инструкцией. Осушите, оставьте 1/2 стакана с водой.
Добавьте пасту, петрушку и зарезервированную жидкость в смесь с цветной капустой. Перемешайте, добавьте Пармезан. Разложите по сервировочным тарелкам.
Подавайте с дольками лимона.
Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Пожарьте лук, паприку, помешивая, 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и чеснок. Жарьте в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавьте кедровый орех и чили.
Готовьте, помешивая.
Тем временем, в глубокой сковороде или кастрюле сварите с солёной водой сварите спагетти в соответствии с инструкцией. Осушите, оставьте 1/2 стакана с водой.
Добавьте пасту, петрушку и зарезервированную жидкость в смесь с цветной капустой. Перемешайте, добавьте Пармезан. Разложите по сервировочным тарелкам.
Подавайте с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су