![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
грибы - 200 г
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить грибы, но не в мезгу, кусочки должны быть мелкими, но при этом не превращаться в кашу. Если используете сухие грибы – предварительно их замачиваем и затем отвариваем. Лук измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета Прямо в сковороду к луку добавляем измельченные грибы, соль, сахар, чеснок. Поджариваем еще немного всю массу вместе, снимаем с огня и добавляем уксус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су