
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Астрагал Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВатскРСвЂВВВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Простая грибная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 22:36:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить грибы, но не в мезгу, кусочки должны быть мелкими, но при этом не превращаться в кашу. Если используете сухие грибы – предварительно их замачиваем и затем отвариваем. Лук измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета Прямо в сковороду к луку добавляем измельченные грибы, соль, сахар, чеснок. Поджариваем еще немного всю массу вместе, снимаем с огня и добавляем уксус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су