
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | «Баклажаны по-корейски» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.11.15 06:04:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажан - 2 кг
лук - 3 шт.
сельдерей или петрушка - 1 пучок
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
уксус - 150 г
растительное масло - 150 г
сахар - 2 ст. л.
кипяченая вода - 3 ст. л.
соль - 1 ст. л.
лук - 3 шт.
сельдерей или петрушка - 1 пучок
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
уксус - 150 г
растительное масло - 150 г
сахар - 2 ст. л.
кипяченая вода - 3 ст. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные баклажаны небольшого размера разрезать на 4 части вдоль и варить 10 мин в подсоленной воде ( на 3 л воды 6 стол ложек соли) Охладить и нарезать поперек. Подготовить заливку ( мелко нарезанный перец, зелень, лук, чеснок, вода, специи, сахар, соль, вода, уксус) Сложить баклажаны в банку, залить заливкой и поставить в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су