Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Баклажаны по-корейски»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.11.15 06:04:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 180
За рецепт выдано: 1
«Баклажаны по-корейски»
Ингредиенты:
баклажан - 2 кг
лук - 3 шт.
сельдерей или петрушка - 1 пучок
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
уксус - 150 г
растительное масло - 150 г
сахар - 2 ст. л.
кипяченая вода - 3 ст. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовленные баклажаны небольшого размера разрезать на 4 части вдоль и варить 10 мин в подсоленной воде ( на 3 л воды 6 стол ложек соли) Охладить и нарезать поперек. Подготовить заливку ( мелко нарезанный перец, зелень, лук, чеснок, вода, специи, сахар, соль, вода, уксус) Сложить баклажаны в банку, залить заливкой и поставить в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!