
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морковь по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.11.15 06:13:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 1 кг
растительное масло - 100 г
молотый перец - 1 ч. л.
уксус - 4-5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 100 г
молотый перец - 1 ч. л.
уксус - 4-5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Натереть морковь на терку. Посолить, смешать и дать постоять 1 час, чтобы выделился сок. Растительное масло нагреть до кипения. Залить морковь горячим растительным маслом, добавить все остальные ингредиенты: сахар, уксус, чеснок ( пропустить через пресс), перец. Хорошо перемещать, сложить в банку и оставить на сутки при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су