
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Щи из квашеной капусты |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 29.11.15 12:25:28 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 363
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
квашеной капусты - 350 г
моркови - 50 г
петрушки - 10 г
репчатого лука - 40 г
томатного пюре - 40 г
пшеничной муки - 10 г
жир - 20 г
соль, чеснок и зелень - по вкусу
моркови - 50 г
петрушки - 10 г
репчатого лука - 40 г
томатного пюре - 40 г
пшеничной муки - 10 г
жир - 20 г
соль, чеснок и зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящий бульон или воду кладем капусту, предварительно протушенную с томатным пюре, и варим с момента закипания 15-20 мин., добавим пассерованные лук и морковь, мучную пассеровку, специи и доводим до готовности. Щи можно готовить и без томатного пюре. Готовые щи заправим чесноком, растертым с солью и посыпим мелко рубленной зеленью.
Также, щи из квашеной капусты можно приготовить и с картофелем. В этом случае количество капусты необходимо уменьшить примерно до 280 г.
Также, щи из квашеной капусты можно приготовить и с картофелем. В этом случае количество капусты необходимо уменьшить примерно до 280 г.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












