Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка уральская

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.11.15 16:33:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Солянка уральская
Ингредиенты:
говядина - 250 г мякоти
свинина - 250 г мякоти
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
печенка - 4 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
лимон - 2 шт.
лук зеленый - 40 г
сметана - 4 ст. л.-
вода - 2 л
соль, перец черный горошком и лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.

Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.

Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!