
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Спагетти "Болонья" |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:05:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спагетти - 300 г
сливочное масло - 50 г
филе говядины - 300 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
бульон - 250 г
сыр - 150 г
зелень, перец черный, соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
филе говядины - 300 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
бульон - 250 г
сыр - 150 г
зелень, перец черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спагетти отварить и смешать с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой, припустить с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить, посыпать черным перцем, влить одну чашку мясного бульона и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на тарелки и гарнировать спагетти. Отдельно подать тертый сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













