Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 02:02:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
тертый сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
орех мускатный - по вкусу
перец, соль - по вкусу
тертый сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
орех мускатный - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды (макароны не должны быть слишком мягкими). Воду сцедить, макароны приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су