Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 02:02:12
Рецепт прочитали: 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Макароны по-итальянски
Ингредиенты:
макароны - 300 г
тертый сыр - 80 г
сливочное масло - 30 г
орех мускатный - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды (макароны не должны быть слишком мягкими). Воду сцедить, макароны приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!