Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-милански |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 01:58:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
грибы - 150 г
тертый сыр - 50 г
сливочное масло - 40 г
томатный соус - 200 г
грибы - 150 г
тертый сыр - 50 г
сливочное масло - 40 г
томатный соус - 200 г
Описание процесса приготовления:
Грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отваренные макароны смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, уложить на блюдо, а в середине сделать углубление и заполнить его грибами. Отдельно подать томатный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су