Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-милански

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 01:58:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 278
За рецепт выдано: 1
Макароны по-милански
Ингредиенты:
макароны - 300 г
грибы - 150 г
тертый сыр - 50 г
сливочное масло - 40 г
томатный соус - 200 г
Описание процесса приготовления:
Грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отваренные макароны смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, уложить на блюдо, а в середине сделать углубление и заполнить его грибами. Отдельно подать томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!