Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-неополитански |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 01:53:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны - 300 г
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжий фарш смешать с томатным соусом, приправить солью и перцем и прогреть на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Противень или сковородку посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на несколько минут в духовку. Подать в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су