Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 09:49:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон рыбный - 125 мл
соевый соус - 1 ст. л.
водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. л.
уксус рисовый или белый - 0,5 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. л.
уксус рисовый или белый - 0,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Этот соус также приготовить не составит особого труда и сложностей. Просто возьмите рыбный бульон, водку рисовую, соевый соус, уксус рисовый - все это в указанных пропорциях в рецепте и соедините все ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать лучше в отдельных чашечках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су