
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы |
| Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.15 09:49:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 288
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон рыбный - 125 мл
соевый соус - 1 ст. л.
водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. л.
уксус рисовый или белый - 0,5 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. л.
уксус рисовый или белый - 0,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Этот соус также приготовить не составит особого труда и сложностей. Просто возьмите рыбный бульон, водку рисовую, соевый соус, уксус рисовый - все это в указанных пропорциях в рецепте и соедините все ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать лучше в отдельных чашечках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













