Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус белый по-японски |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 09:54:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливки густые - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
майонез - 1 стакан
лимонная кислота - 2 ч. л.
перец белый молотый, сахар - по вкусу
вино белое - 1 стакан
майонез - 1 стакан
лимонная кислота - 2 ч. л.
перец белый молотый, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С приготовлением этого блюда как говориться все очень просто, это сможет сделать даже ребенок. Сначала сливки взбейте как следует, добавьте к ним вино, майонез, сахар, лимонную кислоту, перец и все очень хорошо перемешайте. Вот и все, соус готов, можно подавать к блюду.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су