Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус белый по-японски

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.15 09:54:52
Рецепт прочитали: 4 / 11 / 208
За рецепт выдано: 1
Соус белый по-японски
Ингредиенты:
сливки густые - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
майонез - 1 стакан
лимонная кислота - 2 ч. л.
перец белый молотый, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С приготовлением этого блюда как говориться все очень просто, это сможет сделать даже ребенок. Сначала сливки взбейте как следует, добавьте к ним вино, майонез, сахар, лимонную кислоту, перец и все очень хорошо перемешайте. Вот и все, соус готов, можно подавать к блюду.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!