Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонно-луковый соус

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 10:15:53
Рецепт прочитали: 4 / 9 / 248
За рецепт выдано: 1
Лимонно-луковый соус
Ингредиенты:
сливочного масла - 50 г
луковица - 1 шт.
сахар - 100 г
лимонного сока - 100 г
пшеничной муки - 30 г
готового мясного бульона - 300 г
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очистить, хорошо промыть проточной водой и мелко нарезать, после чего, слегка присыпав мукой, обжарить в предварительно разогретой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета, затем добавить мясной бульон.
Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 часов.
Готовую смесь процедить через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок, все вновь тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.
Приготовленный соус перелить в стеклянную тару и хранить в прохладном месте до использования.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!