Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонно-луковый соус |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 10:15:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 9 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочного масла - 50 г
луковица - 1 шт.
сахар - 100 г
лимонного сока - 100 г
пшеничной муки - 30 г
готового мясного бульона - 300 г
луковица - 1 шт.
сахар - 100 г
лимонного сока - 100 г
пшеничной муки - 30 г
готового мясного бульона - 300 г
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очистить, хорошо промыть проточной водой и мелко нарезать, после чего, слегка присыпав мукой, обжарить в предварительно разогретой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета, затем добавить мясной бульон.
Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 часов.
Готовую смесь процедить через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок, все вновь тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.
Приготовленный соус перелить в стеклянную тару и хранить в прохладном месте до использования.
Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 часов.
Готовую смесь процедить через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок, все вновь тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.
Приготовленный соус перелить в стеклянную тару и хранить в прохладном месте до использования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су