
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Икорный соус |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Общее время приготовления: | 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.15 10:21:05 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 261
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
икра - 100 г
вода - 50 г
концентрат вейдзин - 2 г
соевое масло - 20 г
лимон - 1 шт.
вода - 50 г
концентрат вейдзин - 2 г
соевое масло - 20 г
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В горячую воду выложить икру, добавить концентрат вейдзин и все взбить венчиком или миксером. После этого влить в полученную смесь соевое масло, сок лимона и все вновь хорошо взбить.
Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа.
Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













