Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Икорный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 10:21:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
икра - 100 г
вода - 50 г
концентрат вейдзин - 2 г
соевое масло - 20 г
лимон - 1 шт.
вода - 50 г
концентрат вейдзин - 2 г
соевое масло - 20 г
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В горячую воду выложить икру, добавить концентрат вейдзин и все взбить венчиком или миксером. После этого влить в полученную смесь соевое масло, сок лимона и все вновь хорошо взбить.
Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа.
Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су