Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый сметанный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 10:25:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметаны - 200 г
хрена васаби - 200 г
3%-ного раствора уксусной кислоты - 50 г
сахара - 40 г
хрена васаби - 200 г
3%-ного раствора уксусной кислоты - 50 г
сахара - 40 г
Описание процесса приготовления:
Корень хрена васаби очистить, хорошо промыть проточной водой и натереть на терке, после чего добавить сметану, сахар и влить раствор уксуса.
Все тщательно перемешать, переложить в стеклянную тару, плотно закрыть ее крышкой и оставить в холодном месте на час.
Острый сметанный соус с хреном васаби хранить в холодном месте до использования.
Все тщательно перемешать, переложить в стеклянную тару, плотно закрыть ее крышкой и оставить в холодном месте на час.
Острый сметанный соус с хреном васаби хранить в холодном месте до использования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су