Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки по-казацки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.11.15 11:39:00
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Биточки по-казацки
Ингредиенты:
фарш - 500 г
панировочные сухари - 50 г
топленое сало - 40 г
рис - 200 г
томатная паста - 40 г
маргарин - 10 г
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В фарш из телятины, баранины или свинины положить сало, сухари и соль, перемешать. Сформовать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2—2,5 см, пожарить. Рис сварить. Воду слить. Положить рис в сковороду, смазаную жиром, залить томатом, положить сверху биточки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!