Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фарш - 500 г
панировочные сухари - 50 г
топленое сало - 40 г
рис - 200 г
томатная паста - 40 г
маргарин - 10 г
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
панировочные сухари - 50 г
топленое сало - 40 г
рис - 200 г
томатная паста - 40 г
маргарин - 10 г
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В фарш из телятины, баранины или свинины положить сало, сухари и соль, перемешать. Сформовать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2—2,5 см, пожарить. Рис сварить. Воду слить. Положить рис в сковороду, смазаную жиром, залить томатом, положить сверху биточки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су