Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадная колбаска |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 15:45:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печенье - 300 г
шоколад - 100 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
какао - 50 г
ликер - 20 г
шоколад - 100 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
какао - 50 г
ликер - 20 г
Описание процесса приготовления:
Раскрошить печенье на доске, растопить шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбить в пышную пену. Все смешать, добавить какао, ликер, яйцо и замесить тесто. Затем скатать его колбаской, завернуть в целлофан или фольгу и поместить на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, порезать как колбасу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су