Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадная колбаска

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.15 15:45:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
печенье - 300 г
шоколад - 100 г
масло или маргарин - 100 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
какао - 50 г
ликер - 20 г
Описание процесса приготовления:
Раскрошить печенье на доске, растопить шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбить в пышную пену. Все смешать, добавить какао, ликер, яйцо и замесить тесто. Затем скатать его колбаской, завернуть в целлофан или фольгу и поместить на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, порезать как колбасу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!