Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кулебяка с рыбой, рисом и яйцом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 23:51:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто - по усмотрению
для начинки:
рыба (очищенная от костей и кожи) - 1—1,2 кг
рис - 200 г
сливочного масло - 100 г
сваренное вкрутую яицо - 5 шт.
масло - для жарения рыбы
желток - 1 шт. для смазывания
соль - по вкусу
для начинки:
рыба (очищенная от костей и кожи) - 1—1,2 кг
рис - 200 г
сливочного масло - 100 г
сваренное вкрутую яицо - 5 шт.
масло - для жарения рыбы
желток - 1 шт. для смазывания
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать, положить половину начинки из риса, поверх риса обжаренные в сливочном масле куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить оставшуюся половину рисовой начинки, соединить противоположные концы теста, защипить шов. Перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на противень, смазанный маслом, поверхность наколоть вилкой, дать 15—20 минут для расстойки, после чего смазать поверхность желтком, выпекать при температуре 180°С до готовности. Начинку из риса приготовить так: рис отварить до готовности, промыть, дать воде стечь, приправить мелкой солью и сливочным маслом, перемешать с мелко нарубленными яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су