Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с осетриной

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.12.15 00:07:10
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Пирог с осетриной
Ингредиенты:
для теста:
мука - 350 г (1,5 стакана)
сахар - 1 ст. л.
масло - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 12 г
вода - 140 г
соль - по вкусу

для фарша:
осетрина - 400 г
луковица - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Осетрину ошпарить, очистить, уложить кусками в посуду, налить воду, добавить соль и припустить. Затем нарезать на мелкие куски толщиной 0,5 см. Опарное дрожжевое тесто разделить пополам и после расстойки раскатать два больших пласта. Пласт посыпать мукой, скатать на скалку, переложить на смазанный маслом противень, покрыть слоем нарезанных и сваренных вкрутую яиц, ломтиками осетрины и слегка поджаренным луком. Начинку покрыть вторым пластом теста, края пирога защипить, сверху сделать проколы. Выпекать пирог в жарочном шкафу при 210—230°С. Готовый пирог разрезать на порции. Бульон, оставшийся от припускания рыбы, процедить. Подают бульон, оставшийся от припускания рыбы, в чашках, добавив зелень укропа и сливочное масло. Отдельно подать пирог.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!