Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с капустой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 00:37:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 600 г (3 стакана)
сливочного масло - 300 г
сметана - 300 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
начинка:
капуста - 2 кг
луковица - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
животный жир - по потребности
соль, перец - по вкусу
сливочного масло - 300 г
сметана - 300 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
начинка:
капуста - 2 кг
луковица - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
животный жир - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из муки, масла, сметаны, соды, соли. Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время (4— 6 часов) поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым пластом. Выпечь.
Приготовление начинки: капусту нашинковать, поджарить на животном жире, добавить рубленые, сваренные вкрутую яйца, обжаренный лук, соль и перец.
Приготовление начинки: капусту нашинковать, поджарить на животном жире, добавить рубленые, сваренные вкрутую яйца, обжаренный лук, соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су