Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные лепешки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 00:42:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 300 г (1,5 стакана)
сыр - 100 г
сухая горчица - 0,5 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 0,5 стакана
соль - по вкусу
сыр - 100 г
сухая горчица - 0,5 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
молоко - 0,5 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко. Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут. Остудить. Подавать со сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су