
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Поплавок желто-коричневый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фруктовый салат с зеленным чаем |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 09:32:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сахарная пудра - 4 ст. л.
чай зеленый с жасмином - 4 ч. л.
вино белое сухое - 2 ст. л.
листья мяты - 3 веточки
личи консервированная - 100 г
киви - 1 шт.
карамболь - 1 шт.
виноград зеленный - 100 г.
чай зеленый с жасмином - 4 ч. л.
вино белое сухое - 2 ст. л.
листья мяты - 3 веточки
личи консервированная - 100 г
киви - 1 шт.
карамболь - 1 шт.
виноград зеленный - 100 г.
Описание процесса приготовления:
Чай заварите 1 стаканом кипятка и охладите. Снимите цедру с лайма, в виде спирали, а из самого выжмите сок. Соедините чай, сок, вино и сахарную пудру. Охладите.
Киви очистите, нарежьте ломтиками. Личи рарежьте пополам и удалите косточки. Крупный виноград нарежьте пополам, карамболу — ломтиками.
Фрукты аккуратно разложите на десертном блюде и полейте приготовленным сиропом из зеленого чая.
Киви очистите, нарежьте ломтиками. Личи рарежьте пополам и удалите косточки. Крупный виноград нарежьте пополам, карамболу — ломтиками.
Фрукты аккуратно разложите на десертном блюде и полейте приготовленным сиропом из зеленого чая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите листиками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су