
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Апельсиновые дольки в кляре |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.15 09:37:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 624
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
апельсинов - 1 кг
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су














Комментарии гурманов и кулинаров: