Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Батат с каштанами в меду |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Миксер |
Дата добавления рецепта: | 01.12.15 09:43:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 9 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированных каштанов - 300 г
батата -700 г батата
сахара - 200 г
десертного вина - 30 г
меда - 300 г
батата -700 г батата
сахара - 200 г
десертного вина - 30 г
меда - 300 г
Описание процесса приготовления:
Клубни батата очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и отварить до готовности, после чего обсушить полотенцем или салфеткой.
В миксер положить отваренный батат и взбить до получения массы однородной консистенции. В полученное пюре всыпать сахар, влить вино, поставить на огонь и все варить в течение 10 минут при постоянном помешивании.
В завершение варки положить измельченные каштаны, все перемешать и варить еще 3 минуты. К столу батат с каштанами подавать, полив слегка подогретым цветочным медом.
В миксер положить отваренный батат и взбить до получения массы однородной консистенции. В полученное пюре всыпать сахар, влить вино, поставить на огонь и все варить в течение 10 минут при постоянном помешивании.
В завершение варки положить измельченные каштаны, все перемешать и варить еще 3 минуты. К столу батат с каштанами подавать, полив слегка подогретым цветочным медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су