
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суфле «Снежное» |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.15 09:25:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 304
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
клубника - 8 ягод
сахар - 1/2 стакана
желатин - 2 ст. л.
яичный белок - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. л.
цедра лимона - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
желатин - 2 ст. л.
яичный белок - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. л.
цедра лимона - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут, затем добавьте сахар и растворите на слабом огне, постоянно помешивая.
Клубнику промойте, очистите и обсушите. Уложите в форму.
Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями постепенно введите распущенный желатин. Добавьте тертую лимонную цедру, сок и взбивайте, пока масса не загустеет, затем вылейте ее в форму на ягоды и охладите до полного застудневания.
Клубнику промойте, очистите и обсушите. Уложите в форму.
Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями постепенно введите распущенный желатин. Добавьте тертую лимонную цедру, сок и взбивайте, пока масса не загустеет, затем вылейте ее в форму на ягоды и охладите до полного застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите желе на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













